Duduka (duduka) wrote,
Duduka
duduka

лытдыбр

пошла сегодня выписывать Юльку. наивно думала, что если я приду к 8:30, буду одной из первых на приём. ага. в итоге к врачу попали только в 10:30. и после этого Юля отправилась в школу к третьему уроку, потому что очень соскучилась, и сегодня любимый урок музыка, и подруги заждались, и домой не пойду, пойду в школу!
Юля получила сегодня смс от милого мальчика: Юля, ты мой любимый котик. мимими. они и на ритмике танцуют вместе :)

днём пришлось идти в школу ещё раз -- украшать Ксенин класс к праздникам, ибо я один из РК.
РК 1 класса страдает некоторой гигантоманией и расточительством, ель в класс собираются покупать за 3 тысячи, подарки учителям (не классному руководителю, а предметникам) по тыщще, пироги только чтобы из Штолле, детям и аниматоры, и Дед Мороз.
в общем я ещё раз деньги сдам и на этом завяжу, потому что спонсировать крутые кулеры за 6 тыс., которые летают по классу, как самые обычные за полторы, не готова. вдруг они на Масленицу пожелают закупить блины в азбуке вкуса???

вечером собираю в кучку все необходимые документы для получения загранпаспорта, завтра с утра поеду сдаваться. тут у меня тоже не как у людей, подала заявления на детей и на себя, в итоге детям пришло приглашение на одно число, а мне на другое. а потом я видимо и получать должна бы была в разные дни... в итоге поеду завтра и буду выбивать паспорта на нас на всех троих. удачи мне.
Tags: о себе, совёнок-7, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments